欧洲杯下注

关于开展“庆祝建党100周年心系职工送平坦” 主题慰问活动的通知

发布时间:2021-06-24浏览次数:10

各基层工会:

依据省总工会送平坦文件(辽工办发【202150号和校工会《关于开展“庆祝建党100周年心系职工送平坦”主题慰问活动的通知》精神,现将我院开展“庆祝建党100周年心系职工送平坦”主题慰问活动通知如下:

一、活动内容

202162475,院工会将开展主题慰问活动,重点慰问因本人或家庭成员患重病、遭受各类灾害或突发不测等情况造成生活困难的职工家庭以及教职工因重大疾病手术、住院等。

二、慰问标准

1、教职工本人或家庭成员因患重病、遭受各类灾害或突发不测等情况造成生活困难的职工,视情况补助500元或1000元。

2、教职工本人因病住院治疗或患重大疾病者。较大疾病住院一次性补助500元;患重大疾病住院一次性补助1000元。

3、在职教职工本人直系亲属(限于本人的父母、配偶、子女)去世者。在职教职工父母去世,一次性补助500元。配偶、子女去世,一次性补助1000元。

三、慰问补助申请、发放办法

1、本人申请:教职工本人提出书面申请。

1)申请送平坦慰问补助:填写《大连海洋大学应用技术学院工会会员慰问补助申请表》;

2)患病职工需提供《出院诊断证明书》。

2、基层工会审核:申请补助教职工所在基层工会主席核实情况并签署意见。

3、院工会研究统一发放。

四、报送时间及联系人

请于628日前将《大连海洋大学应用技术学院工会会员慰问补助申请表》纸质版、电子版及相关材料前报送到院工会(办公楼306室)。

联系人:姜    电话: 3914016

电子邮箱:atgh@dlou.edu.cn


附件:大连海洋大学应用技术学院工会会员慰问补助申请表.docx



工会

2021623