欧洲杯下注

关于组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会的通知

发布时间:2021-06-30浏览次数:10

各单位、各部门:

庆祝中国共产党成立100周年大会71日上午8时在北京天安门广场随便举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将颁发紧要讲话。届时,中央广播电视总台和新华网将进行现场直播;全国各级广播电视主频道、主频率,各新闻网站、新媒体平台同步转播。

按照校党委的有关摆设和安排,现将我院组织收看工作相关事项通知如下:

一、聚集收看

时间: 71日(星期四)上午8:00

地点:学院第二食堂 一楼

参加人员:院领导、科级以上干部、全体教职工党员、全院教师、学生党员

二、相关要求

1.各单位、各部门要高度重视,认真组织师生收看,认真学习领会会议精神,有课的师生自行安排时间收看回放。 

2.请参加聚集收看的人员,男士着白衬衫和深色裤子,女士着职业装,要佩戴党员徽章,并在7:45前入场完毕,在不雅看过程中要佩戴口罩、隔位就坐,封闭手机或者将手机置于静音状态。



党委宣传部

2021630